Cencio La Parolaccia
Vicolo del Cinque, 3
00153 Roma
06 580 3633 - 366 198 54 86

I cibi senza glutine sono molti più di quanti si riesca ad immaginare e comprendono, ad esempio, latte e derivati, frutta e verdure fresche, frutta secca, carni in genere, uova, pesce e legumi. Tra le farine ricordiamo il mais, il riso e il grano saraceno, ma è importante assicurarsi che queste non subiscano contaminazioni crociate. Scegliendo accuratamente gli alimenti ed i prodotti alimentari è quindi possibile preparare gustose ricette senza glutine, adatte per chi soffre di celiachia. Un’alimentazione povera di glutine può giovare anche a chi presenta un’aumentata sensibilità al glutine, sindrome aspecifica spesso presente in contesti di disbiosi, sindromi da malassorbimento o colon irritabile.

Comments

comments

Ingredients

latte e derivati, frutta fresca, verdure fresche, frutta secca, carni in genere, uova, pesce, legumi, mais, riso

Share